일정    순위 

고우석 잘못은 아닌거죠?

아 경험 부족해서라고 생각하고싶은데

리그에서도 보여주는 모습을 계속 보여줘서

Comments

교체카이밍임데 어ㅐ안뺀건지 ㄷ ㄷ

애초에 고우석이 실책한건데요

OP

베이스커버 아오

크보 보는사람들은
내려야하는거 다알았죠

탭댄스가 ㅜㅜ

고우석 잘못이죠 애초에 수비 탭댄스 장면 아니었으면 이닝 끝난.

말씀대로 리그에서도 핀치에 몰리면 급 무너지는 모습 보이는 선수인데, 올림픽 한일전에서 이걸 끌고가네요 ㅜ

애초에 본인이 잘못해서 벌어진 사단이라 욕 먹어야죠

잘못했고 그걸로 멘탈 나갔으나 거기에 잘못 더 얹어줬죠

잘못맞긴하죠

잘못이 아예없진 않죠 발단이된 실책을 했으니

병살 실수에 볼질까지 했으니 책임 피하긴 어려울듯

탭댄스는 어이없는 실수고 그 이후로 바로 제구안되는거보면...휴

이걸 김경문이 교체 왜 안했을까...

투수도 잘 못한게 맞죠

구위가 아무리 좋아도

클로저 투수가 평정심 못찾는게 면죄부는 아닌..

승부처에선 이제 못쓸듯

못해도 5할 이상 지분이죠

교체안한 감독도 실책하고 흔들리는 투수도 둘다 문제

여기 보시는분들 전부 내려야 한다고 하는데,
본인도 흔들리고, 감독은 그대로 두고ㅋ

다행?이 홈런은 안맞았지만
깔끔하게 싹쓸이..

실수한것도 고우석, 맞은것도 고우석

고우석 김경문 반반무

근데 마무리가 이것도 못이겨내면 그냥 구위만 좋은 그저그런 투수로 끝날수있음.
평생 발목잡음 멘탈이..
무리해서 오승환잡아간게 이런거때문인듯

탭댄스 춘거부터가 시작..

탭댄스가 임팩트가 큰데 그건 아웃이 맞다고 봐요 ㅠ

우리 우석이가 이런 실수를 ㅠㅠ

속이 답답하네요

일단 탭댄스 실책이야 당연히 잘못이고..

마무리가 남의 실책으로 멘탈 흔들려도 문제인데

자기가 한 실책 갖고 멘탈이 흔들리면 문제는 맞죠. 

오늘 가장 큰 패인이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건