칼치오게시판
  일정    순위 

아 미국전 이의리 선발

부담감 ㅠㅠ

Comments

마 에므에르비는 다 보고 있으니까.. 

또 70구 이상 던지고 3일 휴식 등판이네요 진짜 미친감독.

저번 경기 보니까 그래도 5이닝 2~3실점은 가능할 것 같은데

빠따가 관건

부담도 부담인데 등판 간격이 너무 짧네요;;;

국제대회라 뭐 마니 던지게 하진 않겠지마는...

올림픽 끝나고 돌아오면 걍 시즌 마무리시켜야

고영표도 5회까지 갈진 몰랐죠 ㄷㄷ

다른선수는 없나요 ㄷㄷ

완전 신인이던데 얘 초반부터 폭망하면 누구 순번인가요?

원태인 일듯..

태인이 경기 안 나왔던거 같은데.. 태인이 써야 하지 않나 일단 ㅠ

의리야 너의 면제권은 너가 따거라..

멋지게 발탁논란 잠재우면 최고의 시나리오 어찌보면 기회

오늘 고영표도 3일 휴식이었는데..

내일 이의리 3일 휴식이고..

마지막 경기하면 김민우가 3일 휴식하고 나올 것 같은데..

선발자원들을 그리 많이 뽑아갔는데 선발이 왜 죄다 3일 휴식인지 이해할 수 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건