기타스포츠
  일정    순위 

김경문은 이제 프로 커리어 끝났다고 봐야

전반기 71이닝 던진 19살짜리 어린 선수를 무슨 봉황기도 아니고 3일만에 또 선발 ㅋㅋ

저런 마인드면 프로복귀해도 똑같이 싹 보이는 19살짜리 연투시키고 그러겠죠. 사생활 문제가 가장 크긴했지만 임모도 김경문이 허리 안좋은 거 알면서도 고졸 첫해부터 굴리다가 터진거고..

진짜 기가 막힙니다.

그리고 이의리는 참 데뷔 시즌부터 다이나믹 하네요. 루키가 바로 선발 로테이션 들어가고, 대표팀 발탁에 이제는 본인 면제권 본인이 따야되는 상황.. 내일 경기 잡으면 허의리 될듯 ..

Comments

저는 이의리 한명의 면제를 위해서라도 메달 땄으면 좋겠어요. 로얄로드 타는 좌완 함 보고 싶네요

오프너 아니면 진짜 ㄷㄷ

이렇게 무리해서라도 이겨서 금이나 은 따오면 어차피 용서받을거 아니까...

동메달이라도 따면 대서특필 예정이라 연임각이죠.

거기다가 2028년까지 동네 여포짓 할 수 있기에... 

본인 목숨이 중요하지 대표팀 때만 보고 끝인 투수 미래 같은거 안 중요할듯

임모 그양반은 들리는 풍문에는 사생활이 하나가 아니라 마냥 굴려서 터진거라고 하기엔 좀 그렇져

내일 3이닝만 막아줘도 진짜 의리 ㅠㅠ

아오 근데 진짜 열받네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건