자유게시판
  일정    순위 

캠바 워커까지 뉴욕 가면 슈뢰더는 어디 가나요

그나마 뉴욕이 가능성 있는 팀이었는데

이러면 레이커스 단년 재계약? ㄷㄷㄷ

슈뢰더는 레이커스 84M 짜리 받았어야...

Comments

이제 기적의 20m 계약 이런건 절대 없다고 봐야할 듯 합니다

홧김에 골스로 mle 이적 이런거 뜨면 진짜 꿀잼이긴 할텐데 ㅋㅋㅋ

어제 뉴스 보니까 연봉 $25밀 바란다는 것 같던데

현실은 니갱망 ㅋㅋㅋ

2k에서 받는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈미아 ㄷㄷ

레이커스 입장에선 84M 재계약 했으면 재앙이었고, 슈로더는 본인 몸 값에 대해 스스로 베팅했다가

플옵에서 똥싸고 스스로 망친 꼴이 되어버림

레이커스는 버럭신에 이어서 어제 보조 핸들러 켄드릭 넌까지 영입해서 슈로더 자리가 없습니다. 지금 레이커스에게 필요한 포지션이 빅맨 이랑 윙 디펜더라서요..

그냥 걸어나가거나 or 사트 밖에 이젠 옵션이 없습니다.

최근 몇년간 노엘과 함께 배짱부리다 망한 탑2인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건