일정    순위 

잘하긴 잘하네요

러시아 감독이 No! No!! 라며 항의하는게 왜 이리 웃음이 나는지 ㅎㅎ

웜업존에 라자레바가 있는게 참 적응안되고
브라질 16번 선수 씹어먹을듯 소리지르는거에 수십번 움찔하게되며
눈나들 팔뚝보다가 제 팔뚝보니 처량해집니다;;

모든 선수들 대단한데 그중에 브라질 마스크맨.. 흠흠;; 8번 세터 보면 볼수록 감탄만 나오네요
네트 바로 앞으로만 띄우는것만 보다가 좌우 후방, 높이 안가리고 쫙쫙 올려주는데 와...
특히 3세트였나.. 달려오는 선수 끝까지 보다가 한손으로 뒤로 넘겨주는거보고 "저게 세터지!!!!" 저도 모르게 소리질렀네요;;;;
뭐 그런 그녀도 사람인지라 뭐같이 올릴때도 있는데 그걸 또 찰떡같이 후려치는데 이걸 어찌 막아야할지 참..
그런 브라질 보다 랭킹 더 높은 미국은 도대체 어떤 팀인지;; 세계 레벨은 달라도 너무 다른게 느껴집니다

마음 비우고 준결승 봐야겠지만 지난번 3:0도 그렇고 또 보다가 멘탈 흔들릴 것 같은게 참 ㅠㅠ
그래도 잘 이겨내고 최선을 다해주길 바랄뿐입니다
(터키도 이겼는데.. 라고 이야기 하고 싶어도 레베루 차이보면 ㅠㅠ)
선수들 하고 싶은거 다하고 후회없이 올림픽 마무리하고 돌아왔으면 좋겠어요

흐음.. 그래도 남은 경기는 일단 넘겨두고 오늘은 그냥..
러시아는 탈락했지만 14번 눈나는 기억하겠습니다
(이게 본론이냐아아아아!!!!!!!!!!)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건