멀티미디어
  일정    순위 

롯데 오늘 야구중계 3경기 있습니다

지금 1시부터 삼성과의 퓨쳐스 경기 중계 중.. 2회인데 벌써 점수가 5;3이네요 ㄷㄷ 선발은 노경은 vs 구준범입니다.

그리고 3시부터 KIA와의 더블헤더 1차전.. 프랑코 vs 김현수

이어서 더블헤더 2차전.. KIA는 이민우 나오고 롯데는 아직 공개가 안되었습니다.. 지난 삼성전처럼 김진욱이 오프너로 나오지 않을까 싶습니다만..

Comments

최강기아 응원합니다..

살면서 기아를 이렇게 절실히 응원할때가 다오는군요

이민우 김현수로 승리하길 기대하는건 너무 욕심인듯 합니다..

OP

지금 윤성빈 등판했으니 보실 분들은 아래 링크로 ㄱㄱ

OP

윤성빈 확실히 스피드는 초구부터 153 꽃아넣는군요 ㄷㄷ

2군 경기는 상당한 난타전이군요...

더블헤더 많네요 정말

OP

이거 프랑코가 초장부터 게임터트리네요 ㄷㄷ

3자범퇴 ㅅㅅ

OP

6볼넷 허용과 무사만루 무득점 등 경기력이 막장인 와중에도 어떻게 5회까지는 리드를 잡아나가는군요 ㄷㄷ

OP

오늘도 1차전부터 최준용-김원중 연투.. 더 벌릴 수 있었는데 손아섭이 타석마다 손페베네를 ㄷㄷ

막판에 안치홍 실책때매 쫄깃 ㄷㄷㄷ

나균안 선발 ㄷㄷ

OP

DH 2차전 의외로 1회 3점 선취로 쉽게 출발.. 그러나 꼴시코기를 무시하지마라 ㄷㄷ

어림도 없지 2루타 ㅠ ㅠ 힘내라 나균안 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건