칼치오게시판
  일정    순위 

샌디에이고는 와일드카드도 못가게 생겼네요...

카즈한테 와카2위자리도 털렸고

앞으로 남은일정이 샌프-카즈-샌프-애틀-다저스-샌프....

지금 승패마진 +4인데 진지하게 5할승률도 걱정해야 할 판이네요

야심차게 전력 보강한 건 좋았는데

샌프가 이렇게 터질 건 예상밖이었을듯....

뒤도 안보고 달렸는데 이거 뒷감당 가능할지 ㄷㄷ

그나저나 카디널스 와카2위 사대박이네요 여름만 해도 상상이나 했을지...

Comments

클레빈저는 수술, 스넬신도 지난등판 부상강판에 기대주 라멧까지 몸 상태 안 좋은 거 막 굴리느라 성적 안 나오는게 ㅠㅠ

꽤 오래전부터 느낀건데 샌디에고가 메디컬쪽 정보를 되게 불투명하게 운영한다는 느낌이 들어요

국저스에게 13-14 포스트시즌 ptsd를 다시 느끼게 해주려고 진격중인 관조네 ㅋㅋ

야수 뎁스도 썩 좋은 편이 아니지만 투수 뎁스가 약했음

달빛이 타르체크 이후로 망테크 탄게 결정적입니다

에이스라고 데려왔는데 배팅볼 투수가 됐으니

지금 팀이 살아날래야 살아날 수가 없다고 봅니다

시즌초반부터 선발 폭망 -> 불펜 땡겨쓰다가 다 폭망 ㄷㄷㄷㄷ

자업자득이죠 뭐
작년 에이스가 라멧이었는데 시즌 끝날때부터 팔꿈치 아프다는 거 수술 안시키고 리그 뛰게하더니

이닝이팅 책임져줘야될 투수가 이닝 소화도 못하고 선발 빵꾸 크게 생기고 거기서부터 시작해서 연달아 투수진 붕괴 도미노..

세인트루이스-토론토 매직 ㄷㄷ

샌디는 탈출이 답인듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건