일정    순위 

[KBL컵] 한국가스공사 vs 원주 DB

https://m.sports.naver.com/game/202109156416391310/relay#0

컵대회 조별예선 경기입니다. 뭐.. 무난하게 DB가 질 경기이긴 한데 나름 맞트레이드 팀끼리 붙는거라 관심도는 좀 있을것 같네요..!

Comments
OP

파란옷 입은 두경민이라니 어색하다...ㅠㅠ

아마 두경민 성격상 오늘 30점 폭격하지 않을지...ㅋㅋ

OP
박찬희....
나름 노장이라는 선수가 속공 레이업을 그렇게 대놓고 올라가다가 떡블락을 당하냐..!!

박찬희 슛고자인건 쭉 그래왔으니까 그러려니 하겠는데

본인보다 작고 가벼운 가드 데리고 포스트업이 안되는건

정말 뜨악 했었습니다 ㅠㅠ 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬희 진짜 헛웃음만 나네요

허웅이 공수에서 2인분 하느라 뼈빠지는듯 ㅠㅠ

OP

어라 그리고보니 박경상은 언제 DB 온거지 ㅋㅋ

OP

DB가 3점이 터져서 간신히 리드하긴 하는데 이 득점 페이스 유지할만한 능력은 안되는 팀인데...

OP

아니 일하고 오니 이걸 이긴다고? ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건