일정    순위 

보니까 범수 감잡았을떄 확실히 잡게하기위해 굴ㄹ리는거같은데

투구수가 좀 많네요

흠..

거의매번2이닝씩 굴리는거같은데

수베로본인이 투수설명서 ㄱ ㅏ지고있다

는..말안하고

이닝관리 토탈적으로 무조건해주겠다고했으니

믿고 맡겨야하나.. 

Comments
OP

페레즈야..고마워해야하는거지?내가 너 포구놓친것만 벌써 3번보는거같은데 로토리야

그냥 꼴찌팀 감독의 말도 안되는 혹사죠.

감잡아서 굴린다니 ㅋㅋㅋ

호성적때문에 거하게 갈리고 다음시즌 완전히 뻑났던 18시즌 이태양 송은범도 김범수보다는 덜굴렀어요.

지금 페이스면 내년에 무조건 부상 나오거나 공 또 망가집니다.

OP

저번달 강재민너무굴리듯이

밤수 좀 너무굴리긴하는데요

이닝을짧게끊어가는것도아니고

졸래길게가져감

강재민도 전반기 긁힌다고 계속 멀티이닝 굴리다가 결국 휴식기 가지고도 탈나서 후반기 제구 망가졌는데

김범수에 몇년간 속썪다 드디어 감잡힌 모습 봐서 한화팬들 기분 좋지만

이대로 가면 내년에 무조건 망가진다고 봅니다.

감독이 고집부리면 더 윗선에서 이닝관리 강제해야한다고 봐요.

OP

범수강재민 없으면 알아서 자멸하겟네요 팀이

OP

허허 기탁아 고맙다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건