일정    순위 

애틀랜타 아쿠냐 부상 아쉬운게

제대로만뛰었음 mvp 확정인데 아쉬운..

Comments

올해가 진짜 날먹인데 아쉽죠 ㅠ

이글 보고 소토 기록 봤는데 ㅎㄷㄷ

팀이 망해서 그런지 언급도 잘 없고

OP

소토,하퍼는 팀성적이..

하퍼는 그래도 플옵팀에 워낙 인재가 없어서 좀 거론되는

다팔아제끼고 소토랑 조쉬벨만 남아서 소토 경기 초반부터 고의사구 내보내더라구요.

소토도 초중반엔 ops 0.8쯤 머물럿던거같은데

어느덧 1을바라보고있더라고요 확실히 성적에비해 언급은잘안되는듯 ㅋㅋ 홈런이적어서그런가

소토도 얼른 탈출했으면

내셔널 리그 내년 선수들부상없으면

야쿠냐 타티스 소토 하퍼 mvp경쟁 재밋겟네요 다들스타성도 어느정도있어서 ㅋㅋ

아쿠냐 잘하고있긴햇는데 mvp 타티스랑 경쟁구도였는데

풀타임뛰어도 확정은아니였을겁니다

부상당하기전에 타티스 야쿠나 둘중하나유력햇는데

스타성이나 성적둘다 타티스가 좋앗던걸로 기억

풀타임뛰어도 결국 타티스나 하퍼한테 밀리지않았을까싶네요

하퍼 후반기 폼이 너무미쳐서

OP

팀성적빨로 많이 유리했으리라봅니다.

하퍼는 플옵 어려우니..

하퍼도 떡상해서

몰랐다고 보네요..

제가 투표권 있었으면 하퍼 줬을듯ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건