후방게시판
  일정    순위 

유희관 100승 달성

키움을 상대로 6이닝 무실점 호투로 100승 달성했네요
참 욕도 많이 하고 뭐라 많이 했지만 그만큼 두산에서 해준것도 많고 기대한것도 큰 선수라는걸 이야기 해주는 선수였죠. 고생 많았네요.

Comments

니퍼트를 대체해서 나온 선발이 어느덧 100승 찍었군요. 3승만 더하면 니퍼트도 넘는다던데 남은 시간동안 잘하길

애증의 선수이긴 한데 그래도 100승은 찍어서 다행이다 싶네요.

이제 이 이후로는 현실적으로 얼마나 더 성과가 생길지는 모르겠지만... ㅋㅋ;

OP

이제는 100승 달성했으니 이악물고 5이닝 안넘길거같은데 요즘 페이스는 한 3~4이닝 정도는 그래도 좀 던져주니 선발 시키고 롱릴리프한테 맞기던가 두들겨 맞으면 내리던가 하겠죠.

네 억지로 승투 조건 안채우면 더 유용할 수 있을거 같아요 ㅋㅋ

그리고 본인도 김태형도 이제 승투 부담 없이 임하다 보면 또 생각보다 더 활용성이 좋아질지도... 라고 기대해봅니다 ㅋㅋ

크보 역사상 역대 가장 저평가 받는 투수라고 생각 ㅋㅋㅋ

기아인줄 알고 헐레벌떡 뛰어왔네요 ㄷㄷ

윾희판 선수 100승 축하합니다
이제 부담없이 던지길

OP

폭탄 돌리기 끝나서 상대도 편하게 상대할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건