칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

제 평가를 뒤집은 선수

물론 전 농알못입니다

https://youtu.be/nzoF1wko_7s
노래는 구리네요

매년 여름만 되면 nba선수들 기사뜨는게 죄다 하킴스쿨가서 어쩌네 슈팅을 어쩌네하는데

이렇게 극적으로 개선한 경우는 거의 못본거 같네요

맨날 여름에 동네 친구들이랑 할때만 슛던지는 놈팽이보다 훨씬 리스펙함

Comments

론조볼?

그래도 론조는 대학에선 좋은 슈터였으니 갱생의 여지는 있다고 봤는데(물론 엄청난 노력이 있었을듯) 1년내내 연습할때랑 시즌에 한번 던지는 애랑은 비교불가 맞는듯 ㅋㅋ

그학원 수강생들 보면 하킴 돌팔이아닌가....

그 뉴올 슈팅코치가 사기 아닌가요 ㅋㅋ 잉그램도 슛도사 다된거보면

mkg급은 아니여도 팔을 상당히 안으로 굽혀 쏘는 스타일이라 타점 낮고 공 방출 속도도 느려서 저건 와이드 오픈 아니면 못쓰는 수준이었는데, 지금은 곧게 뻗어서 빨리 쏘죠. 폼 뜯어고친 수준 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건