기타스포츠
  일정    순위 

엘지 한화 두팀 합치면 졸라쎌거같은데

서로 뭔가 딱 필요한 부분 다가지고있음..

엘지에서 제일 가지고싶다하면

젊고증명된 2루수 정은원이랑

젊고증명된 3루수 노시환 딱 21살듀오..

한화는 솔직히 다 부러운데 홍창기 너무부럽고

홍창기 정은원 테이블세터 이루면 무발어쩌구 저쩌구 할수있을듯

한화는 떠오르는 팜좋은 팀이고

엘지는 이미 완성된 팜 가지고있는 팀(엘지팬들 말 보면 그 팜을 활용안하는게 문제같던)

두팀 걍 합치죠

한 팀이 희생합시다 

Comments

내려가는 속도도 2배속

OP

오히려 후반기만 되면 떨어지는 엘지

후반기만되면 고추가루 뿌린다고 깝치는 한화

상쇄작용으로 1위는 못해도 2-3위는 계속안착할듯ㄷㄷ

엘지 23루가 정은원 노시환
임찬규 이민호 김민우 국내선발
필승조 정우영 강재민 고우석
합치면 숙원풀듯

OP

어쨌든 문동주까진 박준영 까진 100% 포함이니

선발미래도 튼튼하죠

임찬규 김민우 나이가 국내 선발대 투수대장할정도면ㄷㄷ

륵이 약한게 내야고 한화가 약한게 외야니까

OP

서로 가려운부분 딱 긁어줄 코어급 어린선수들도 가지고있는데다

팬들도 나름 두팀다 한 극성하긴해서 합병하면 ㄹㅇ드림팀이긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울권 최고인기팀이라 팬수 흡수하고

충청권은 팀 하나긴해도 은근 전국에 깔려있는 칰팬들이 많음

엠블렘은 독수리2마리로 하면 되겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건