기타스포츠
  일정    순위 

롯데투수 무도 전진급 반사신경.gif

GIF 최적화 ON 
4.7M    668K

타자도 식겁함 ㅎㄷㄷ

Comments

포수 뭔 짓이지

바운드 볼이라 2루 주자가 3루 뛰는 상황이에요 그래서 이승헌이 저거 커팅 하고 바로 2루 주자 런다운 아웃시킴

2루견제한다고 던진건데 궤적에 투수가 들어온 듯..

사실 근데 이건 주자 있는 상황인데 포수 잘못이 아니라 이승헌이 집중했어야 맞죠

타자 배팅 직격타에 머리 강타 당한 선수라.. 더 조심해야됨

뛰었으면 1루수가 콜 했을텐데 투수가 앉지도 않은 거 보면 콜은 없던 것 같은데 ㄷㄷ

포수 음주했나요 ㄷㄷ

다행히 별 일 없었지만 굳이 따지면 이건 이승헌 잘못이죠

축구로 치면 프리킥 페널트킥 상황에서 킥차고 세컨볼 안기다리고 걍 뒤돌아서 가는거나 마찬가지인데 

투수 잘못이죠..

주자있는데 투수가 계속 집중해야죠

피렐라 리액션이 너무 웃김

피렐라 ㅋㅋㅋㅋ

피렐라 갤럭시도 그렇고 호감 ㅋㅋㅋㅋ

큰일 날뻔 했네요

다른 투수도 아니고 이승헌인데 트라우마 크게 생길뻔했네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건