자유게시판
  일정    순위 

지나친 비판은 LG의 '원 나우'를 가로막는다

원나우면 이미 이겼나요? ㅎㅎㅎㅎ 

가을 밤하늘 속에서 어떤 팀이 멋진 아치를 그려낼지는 아직 아무도 모른다. 부진한 LG이지만, 충분히 기적의 돌풍을 일으킬 수 있다. 진정 LG 팬들이 올 시즌 LG가 우승에 도달하길 바란다면 지금이라도 선수단을 향한 질타와 욕설을 멈추고, 희망적인 응원을 하여 선수들의 사기와 성적을 일구어내는 것이 더 좋은 방법이지 않을까.

가을 밤하늘 속에서 언제나 와카전 거치고 준플 되면 여지없이 떨어지는 팀한테

이제 남은건 와카전 업셋 당하는 그림 밖에 안 그려지는데

타격이 좀 안돼야 이걸 말을 안하지

성골 코치 형 동생들 챙기느라 못해도 코치조차 못 바꾸는 감독 답답한건데

Comments

지금 감독 등 하는 짓 보면 3위권하는 것도 원이 아니라 “운 나우” 인듯 ㅋㅋ

근데 은근히 원나우로 잘못 쓰는 사람들 많긴함

윈할머니보쌈

one now 하나되자

원나우, 빅 샤이닝

그 사이 제가 아는 원나우가 바뀌었나요?

FA얼마 안남거나 하위권팀 앞도적 선수 질러서 달리는 게 원나우 아니었나.

백번 양보해서

트레이드 성공 여부, 외인 실패
다 어쩔 수 없다고 치고

돌지현이
엔트리 짜는거나 2군 선수 활용하는 수준땜에
욕 하는건데…

어용기사 ㅉㅉ

차단장은 가만히 있었음 욕은 별로 안먹었을텐데 어케 무브마다 망해버린;;

작년까지 면 좀몰겠는ㄷ니ㅣ
올해는 ㄹㅇ 개소리죠..윈나우라면서 조공틀드에 고인물 놀이나하고

괜히 차재인 소리 나오는게 아님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건