기타스포츠
  일정    순위 

삼성 9월되면서 투수들 많이 안좋아졌네요

원태인 뷰캐넌 우규민 오승환 다 별로인거같은데
백정현은 꾸준하고 최채흥이 그나마 나아지고 있다 정도?
최지광 부상에다가… 현 상황 좀심각하네요

타자들은 반대로 좋아지고 있긴한데 역시 투타 둘다 좋아지는건 무리군요 ㅋㅋ

Comments

부상자들이 계속 나타나고 있다는게 꺼림직하죠. 투수들 지치는건 어느정도 이해가 가는데 뷰캐넌이 엘지 상성이 최악이라는게 오늘 또 보여주네요. 몽고메리가 더 낫지 않을까 생각이 들정도로

OP

그러게요 뷰캐넌 슬슬 안좋아지는게 걱정됩니다 백정현은 어제 타구맞은거 결과가 나왔나요??

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=109&aid=0004479684

OP

악재네요 ㄷ ㄷ

작년에도 한번 털린적 있어서 그런지 엘지에 많이 약한줄 알고 썼는데, 검색해보니 털린 경기들 제외하곤 준수하네요. 거기에 몽고메리를 비교하다니 전형적인 망 댓글.

좀 쉬어야 하나.. ㅠ

리그 중단 좀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건