자유게시판
  일정    순위 

김기중 개빡칠듯 ;;

4.2이닝 1실점으로 승리투수조건 다 채웠는데

2루 한명 있다고 저걸 그냥 내리네요 ㄷㄷ

뭐 감독 심정이 이해는가는데

제가 김기중이었으면 그냥 다 뒤집어버릴 듯...

Comments

근데 한화 진짜 두산상대로 막강하네요
엘지놈들 좀 배웠으면

오늘 만약 김범수가 나오면 아무런 변명거리도 없는 신인 물먹이기만 되는거죠.
관리하는척하려면 동일기준 적용해야.

힘 다 빠진 상황이라 교체가 나쁘지 않다고 봅니다.
신인 승투 요건 채워주자는 유한 마인드로 이팀 운영하면 안된다고 생각해여.
수베로도 얼마전에 인터뷰로 최선다한다고 얘기했고 그러려면 힘빠진거 뻔히 보이는 상황에 박빙이면 교체가 맞음.
물론 기중이 안타깝고 화는 나는거 이해하는데 이런거 쌓여서 기분 처질 선수면 뭘해도 힘들지 싶네요. 왜 80개 언저리에서 맨날 힘빠지고 정타 맞는지 본인이 잘 생각 해야죠.

캬 4점차서 김범수 나옵니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건