일정    순위 

유희관 이거 사실인지....

선물 버렸....  

Comments

야이.. 이게 트루면 진짜 배부른크보이미지 확고히 못을 박는..

안그래도 해줘팀인데 대단ㄷㄷ

4년전이면 이해가긴 하는데 좀 잘버리지 싶네요

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=kbotown&id=202109240060421035&select=stt&query=%EC%9C%A0%ED%9D%AC%EA%B4%80&user=&site=donga.com&reply=&source=&pos=&sig=h4a9GY2AjhjRKfX2h6j9Rg-A6hlq

이 링크에서는 4년전에 받았던 선물이라는 소리가..진위여부는 잘 모르겠지만요. 또 평소 유희관 선수 팬서비스 정말 좋다고 알고 있는데 큰 악의는 없지 않을지

태웠어야지

유희관 선발날에 엠팍 분위기 보려고 들어갔는데

4년전에 받았던 선물이라고 하네요;;

좀 아쉽기는 해도, 사실 선물이라는게 엄청 많이 받고 보관할 공간도 없을테니 ㅠㅠ 뭐 이해는 됩니다 ;;

버릴수야잇죠 선물받은게 한두개가 아니니 근데 들키지 말았어야 ㅠㅠ 팬만 마상이죠 ㅠㅠ

프로 운동 선수면 이런 거 잘 처리하는 것도 의무이자 능력이라고 생각하긴 하네요

유희관 싫어하지만 4년이나 보관(짱박아논걸지도..) 한거는 좀 대단하긴하네요

잘 버렸으면 좋았을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건