일정    순위 

롯데 민병헌 은퇴

민병헌은 "선수 생활 종반을 롯데에서 보낼 수 있어 행복했다. 구단에 조금 더 보탬이 되고 싶었는데 많이 아쉽다. 그동안 아낌없는 사랑과 많은 성원 보내주신 팬들에게도 정말 감사하다"는 소감을 전했다.

https://sports.news.naver.com/news?oid=076&aid=0003782409

롯데와서 너무 활약 못했던걸로 기억하는데

뇌동맥류까지 와서 결국 은퇴하네요..

Comments

통산 99홈런이라 1개만 더 쳤으면 좋았을건데..

결국 건강이 ㅜㅜ

앗 ㅠㅠㅠㅠㅠ

수고하셨습니다

건강때문에 은퇴라니 아쉽군요 그동안 수고 많으셨습니다

극복하고 부활하길 응원했는데 참 안타깝네요 ㅠ

그동안 수고하셨음 

아쉽네요 ㅠ 원래 성적대로만 쳐도 상당한 전력인데 결국ㅠ

작년에 선수 본인이 상태 안좋다고 2군 자청한거 자체가 진짜 뭔가 크게 안좋다는데 2군 선수 쓰기 싫다고 억지로 강행하다가 결국 팀도 조지고 선수도 조진 그 전감독개빡칩니다 진짜

아 이런ㅜㅜ

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 욕나오네요 아파서 뭐라고 하지도 못하고

강민호 놓치고 민병헌은 역사에 길이 남을 삽질이 될겁니다

전준우 금액보면 패닉바이 ㅜ
아파서 뭐라도 못하는게 레알

고생 많이하셨습니다.

엘지팬이지만 두산 선수들 중 가장 존경하던 선수...

연습벌레로 소문나서 우리 엘지애들도 저래야하는데 그랬는데...

건강 때문에 이른 은퇴라니

그 동안 정말 고생 많았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건