일정    순위 

정용진 근황.jpg

진짜 이런 구단주는 처음보는듯 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

집에가서 자랑할 듯 ㅋㅋㅋ 정용진이 밥해줬다고 ㅋㅋ

뭐 저리 늙었지 재드래곤이랑 동갑인데

재드래곤이 관리잘한듯

정용진 몸 엄청 관리 한다더니 요 몇년 새 급 늙은 느낌이네요

아니면 재드래곤은 감방에서 서터레스 덜 받을지도 ㄷㄷ

원래 체지방 극한으로 줄이면 삭아보이지 않나요

정준하 살뺏을때 그 느낌이네요

개인에 대한 호불호는 차치하고 야구단 구단주로만 보면 야구팀 있는지도 모르는듯한 전 오너보단 나아보이긴 한...

엔터테이너기질 다분한거 생각하면 스포츠구단주라는 자리는 기업가보다 오히려 궁합이 훨씬 잘맞는곳같다는 생각이 드네요. 구단주가 뭐이렇게 어그로끄냐고할수도있는데 그덕분에 팀까지 관심받을수있는거고 사고치는거아니면 무관심보단 뭐라도 이슈되는게 낫죠

찐이든 아니든 자팀 선수들 요리해주는 구단주가 몇이나될지 ㅋㅋㅋ

어째 구단주님 몸이 선수 몸보다 굵어보이네요

마크큐반 생각나네요 ㅎㅎ

저런거 하고싶어서 야구단 인수한듯

팔꿈치 수술한 선수들 데려다 밥 먹이는 거 보니 야구 찐사랑은 맞는 듯 ㄷㄷㄷ 선수들도 구닮주 보다보니 별로 어색하지도 않은 거 같고 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건