자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

3일간 4연투 혹사논란 장현식에 대한 기아입장

은 당장 3년전 겨우 키워낸 불펜투수가 마운드에서 어깨부여잡고 쓰러진 팀입니다..

당장 15년전만해도 한기주, 윤석민, 신용운 굴리던 팀이고

그 15년간 학습된게 없으니 답답하네요
뭐 15년동안 프런트들도 해태시절 올드보이고
단장도 올드보이인데 뭐 바뀔게 있겠냐만은 ㅋㅋ

Comments

김윤동 어깨잡고 쓰러지는 경기 라이브로 봤는데

진짜 PTSD 옴...

??: 요즘 것들은 근성이 부족해

다짤라버려야

홀드왕 ㅋㅋㅋ

기아가 제일 올드한 구단인거같음

한국야구 발전막는 적폐구단

이렇세 신경 써 주면 트랙맨 각 구장마다 다 있겠죠?

홀드왕ㅋㅋㅋㅋㅋ

야구가 유독 심한듯 혹사가 ,,

투수 스탯 중 가장 가치가 떨어지는 스탯이 홀드라고 보는데…

양성근 xx 제발 꼴지해서 싹 물갈이 해줘...

소속팀 선수의 홀드왕 수상을 적극 지원(?)하는 올드왕의 궤변이군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건