칼치오게시판
  일정    순위 

어빙 "백신 다양한 정보 알아봐야..접종의무화 예상 못해"

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=1005733

형님 사이트의 미네소타 팀버울브스님이 어빙1신의 인스타 라이브 내용 번역해 놓은 건데 골때리네요 ㅋㅋㅋ

왜 저에 대한 이야기를 과장하는 건가요? 저도 그냥 한명의 사람일 뿐입니다. 어떤 이유에선지, 사람들은 제 이름을 헛소리에 끼워 넣는 것을 좋아하네요.

---> 니가 헛소릴 자꾸 하니까 그렇지 ㅉㅉ

저는 안티 백서가 아니며, 어느 쪽에도 치우치지 않습니다. 무엇이 좋다고 느껴지는지에 대한 문제입니다. 저는 불확실함을 느낍니다.

---> 불확실함을 느낀다면서요? 말이 앞뒤가 틀린데?

저는 백신 의무화 때문에 생계를 위협받고 있는 사람들과 함께합니다. 저는 백신 접종자와 백신 비접종자를 존중하지만, 어떤 것도 강요 받아서는 안됩니다. 다양한 정보를 알아볼 필요가 있습니다. 저는 각자에게 옳은 것을 믿는 사람들을 지지합니다.

---> 당신이 백신 의무화로 직업을 잃은 사람을 도와주길 했나 아님 연대를 하길 했나? 그리고 왠 다양한 정보? 예전이 당신이 백신은 사탄의 계획이란 글에 좋아요 한 것?

이건 브루클린 조직, NBA에 관한 것이 아니며, 정치에 관한 것도 아닙니다. 그저 하고 싶은 일의 자유에 관한 것입니다.

---> 자네가...브루클린 선수들에게 피해를 끼치는 건 말이 되고?

뉴욕에서는 백신을 맞아야 하지만, 저는 백신을 맞지 않기로 결정했습니다. 이것이 저의 선택이고, 이를 존중해 주시길 바랍니다.

---> 결론 난 백신 안 맞을 거임 ㅇㅇ

저는 백신 의무화를 예상하지 못했습니다. 그냥 농구를 할 수 있을줄 알았습니다. 백신 면제에 대한 모종의 약속이 있었고, 시즌 시작 전에는 문제가 되는 일이 아니었습니다.

---> 모종의 약속은 어디서 받은 거? 그리고 지난 시즌 동안 NBA가 빡세게 코로나19 프로토콜 굴린 거 감안하면 백신 접종 의무화는 충분히 예측 가능한 건데 왠 헛소리? 만약 루디 고베어가 야로나19 걸려서 경기 같이 뛰면 그 경기 뛴 선수들 다 걸릴 수도 있는 건데 뭔 문제가 안돼?

진짜 어메이징 그 자체네요 어빙 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와

Comments

한문장 한문장 모든말이 개소리가 아닌게 없는게 간지

개소리가 모국어인듯..

알아서 매를 버는데 매가 정답인듯 ㄹㅇ

대략 머리 나쁜 중2, 혹은 페미니즘 여전사들하고 비슷한 수준이군요.

안티백서,안아키

안맞고 다른 주 가서 뛰지 이거도 짜증나는게 만약에 어빙이 걍 뛰다가 걸려서 전파자되고 팬질하는 팀에 옮기고 시즌 어그러지면 진짜 개빡칠거 같아요

닉네임 어빙신으로 바꿔야겠군요

이미 어빙신이십니다만

백신면제에 대한 모종의 약속은 다른걸 다 합쳐도 이해가 안가는 이야기...

도대체 어디서 백신을 안맞아도 된다는 이야길 들었을까

진짜 누가 잘때 놔버렸으면 ㅋㅋㅋ

어....빙신 이군요

백신의무화로 일자리 잃은 사람은 누구야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 빙신새끼 말은 구구절절 개소린데 미국에서 일부 직종은 백신 비접종하면 해고 당할 수 있긴 합니다. ㅋㅋ

어...빙신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리를 좀 작작 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건