자유게시판
  일정    순위 

문성주가 ㄹㅇ 대단하고 좋은점

18 2차 10라 97순위인게 ㄷㄷㄷ
거기다 인맥픽소리까지들었었는데 ㄷㄷㄷㄷ
글쓰고있는데 안타 ㄷㄷㄷ

Comments

류지현이 올해 타자 관련해서 고집 부리다가 욕먹었는데, 지금 이영빈이나 이재원, 문성주,문보경까지 내년에 용병 타자만 잘 와도 타격은 올해 같이 답답할 일은 없겠네요

거기에 문성주는 컨택이 특화인 거 같아서 아주 마음에 드네요.

OP

주력도 괜찮고 말이정 ㅎㅎㅎ+군필 ㅎㅎㅎㅎ

작년에는 홍창기를 건졌다면 올해는 문성주부터 유망주 많이 나와서 되게 행복하네요. 뭔가 안익훈한테 바랐던 모습을 문성주에게서 봅니다 ㅋㅋㅋ

송구홍 조카 송찬의와 송구홍 아들 송찬오의 대학 선배 문성주 인맥픽이라고 어느 공중파의 스포츠채널에서 신나게 깠었는데 ㅋㅋㅋㅋ

문보경이 꼬라박으니 나오는게 화수분? ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건