일정    순위 

막말로 다저스 전력이 4mvp 4사이영 역대급 팀인데

양심이 있으면 잘해야...
4 사이영 커쇼 바우어 프라이스 슈어저
4 MVP 귀쇼 푸홀스 벨린져 베츠
8(7)명인데 당연히 우승해야 역대급팀 아닌가
아 물론 커쇼 귀쇼 쌍둥이 두명 부상으로 아웃 바가놈 여자 문제로 아웃 푸홀스 어두운 11년차고 프라이스는 롱릴리프로 변했지만

Comments

이름값만 그렇고 저 중 세 명 로스터 아웃에 남은선수 실 전력은 37살에 상태 안좋은 슈어저, 40살 푸졸스, 어깨부상 벨린저, 그나마 유일한 정상 베츠죠...

뭐 위에 7명이 아니라도 전력이 달리는 팀은 아니지만 이건 너무 이름값으로 평가하는듯

OP

농담글입니다 그래서 커쇼 귀쇼 한거구 망햇네여.. 진지면 mvp고 사이영 보다는 지금까지 성적에 돈 쓴거 생각하면 올해는 아니라도 한번은 더 우승해야 할듯?

다저스 강한 전력이라곤 생각하지만 4사이영 4mvp는 상상도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋ

푸홀스가 lds가 있는 타입이 아닌데 여기선 리더십 발휘 중

진짜 월드시리즈 우승은 하늘이 주는거라고 아무리 돈질러도 모르는 mlb는 신이 내린 리그같음.

그에 반해 크보는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건