후방게시판
  일정    순위 

[남배]허수봉 엄청 늘었네요..용병급+홍상혁도 포텐 터지는 듯

오늘 기대주 두명이 날았는데

허수봉은 원래 가지고 있던 점퍼에+빠따+배구도사 느낌까지 갖추어 가네요. 국대가서 아포짓을 하든, 윙스파이커를 하든 어디가도 잘할 것 같구요.

홍상혁은 한양대 시절 느낌을 프로와서 한번도 보여준 적이 없는데 이제 슬슬 나오네요. 포텐은 충만한 선수라고 봅니다.

남배 박철우 자리가 걱정이었는데 임동혁에 허수봉까지 가세하면서 아시아 3~4위 자리는 지킬 수 있겠네요.

홍상혁까지 터지면 이 세대에서 올림픽 본선 기대해봐도 좋을 듯...물론 다 터진다는 가정이지만요..

아 세터가 없구나 ㅠ 택의야 잘 좀 하자...

Comments

허다르 별명 달고 뭔가 더 잘해보이는 것이... ㅋㅋㅋ

허수봉 신인때는 포텐 고점이 그렇게 높지 않아보였는데 지금 페이스면 국내 탑급으로 가겠더라구요

OP

공격타점이 현시점 국내 1탑이죠ㅎㅎ
다른 기본기도 많이 보완이 되었더라구요.
전광인 합류하면 현캐 개사기급ㄷㄷㄷ

노재욱 허리....

OP

재욱이는 임도헌 체제에서는 못 나오죠..ㅠ제대로 찍혔다는 소리가 있어서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건