일정    순위 

(NPB) 소프트뱅크 8년만에 B클래스, 5연속 우승 좌절

작년 우승할때만 해도 몇년을 더해먹을까 했는데
온갖 악재가 겹치며 허무하게 끝나버렸네요
쿠도 감독도 사임하는 것 같고.. 여러모로 왕조가 끝나는듯

퍼시픽리그는 롯데가 퍼시픽리그 우승에 가까워졌고
한신은 야쿠르트가 오늘도 패하며 극적인 역전 센트럴리그 우승을 노리고 있네요

Comments

와 천하의 소뱅이 무너지다니

권불 십년이군요

오늘 사사키 투구 미쳤네요 ㅋㅋㅋ

한신이 우승해도 사대박시즌이고

야쿠르트가 우승하고 오릭스가 우승하면 작년 꼴찌팀이 동반 양대리그 우승ㄷㄷ

역시 일본야구는 팜이 워낙좋고 낙첨제라 어떻게 육성하고 언제 포텐터지냐에 따라

순위가 그냥 휙휙바뀌네요

소뱅은 오래 해먹었죠. 이제 내려갈때가 되긴 했습니다만... 그 자리를 차지하고 있는게 본캐랑 오릭스라니 이거 참 오래(?) 살고 볼 일입니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건