자유게시판
  일정    순위 

여자배구 '역사적 사건'.. 프로야구 제치고 'TV 중계 1순위' 2주 연속

https://m.breaknews.com/842478 

KBO떡락 + 올림픽4강 IF가 다 만나긴 했지만

프로야구를 시청율 2주연속 제친 스포츠 중계는 프로야구 출범 이후 처음이라네요 ㄷㄷ

요새는 저도 엘지경기 안 보고 그냥 매일 여배만 봅니다

Comments

쌍둥이 분란 안 일으키고 해외 나가줘서

고마워서 복귀시켜야 겠네요 ^^

OP

안그래도 기사 끝에는 '이런다고 쌍둥이 복귀시키기만 해봐'하고 이 악물고 썼더라고요 ㅋ

진짜 기사 말미에 쌍둥이사건 리뷰해주네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 시청률 상승은 쌍둥이 퇴출도 한몫했다라고

야구선수들 및 구단들의 행태가 너무 오만하죠

저도 야구 안보고 여배봄
요일도 똑같이 겹침 ㅋㅋ

근데 어차피 야구는 원래대로면 슬슬 끝날때라 ㅋㅋ

아직도 페난트레이스 우승팀도 안나왔다니

OP

원래는 지금쯤 나오는게 맞긴한데 스코어만 보는데 우찌되는건지.. 삼성 응원하는 처가집은 잔치중입니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건