일정    순위 

워싱턴의 슈어저 디퍼 금액이 내년부터 지불 시작인데

7년 210m중 105m을 22~28까지 받는 계약이라 액수가 만만찮습니다. 디퍼가 선수 입장에서 손해이고 구단이 좋아할 계약이긴 한데 어쨌건 지금 워싱턴 입장에선 리빌딩 시작하자마자 과거로부터 날아든 고지서 받는 격이네요. 

2019년 WS는 정말 워싱턴이 우승해서 다행이었습니다. 19 워싱턴 WS 우승=01 WS 디백스 우승의 영혼 끌어모으기+06 월드컵 아주리 우승의 한풀이+11 느바 댈러스 우승을 능가하는 정의구현 ㄷㄷ 

Comments

푸홀스도 아니고 계속 사이영급 피칭했으니

ㅋㅋ워싱턴이 지금 저거 아까워하는건 말도 안되죠 팔을 갈아서 컨텐더 만든건데 스벅보다 훨 건강하게 잘 던짐 

보라스의 유일한 실패작이죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내츠 2019년에 우승해서 정말 다행..

디퍼금액은 그래도 페이롤엔 안집히지 않나요?

OP

디퍼 금액도 총 금액을 계약기간으로 나눈 금액을 기준으로 사치세 계산에 포함시키기니까 페이롤에 잡히긴 합니다. 다만 이제 계약이 끝났으니까(=그간 페이롤에 적용되었으니까) 앞으로는 돈은 줘도 사치세 계산에선 제외되겠네요. 

어차피 MLB 구단주 최고 부자인 테드 러너 옹이니 '우승했는데 디퍼 뭐 까짓거 괜찮지' 생각하실듯 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건