일정    순위 

일본시리즈 5차전 오릭스 승리 2승3패

야마다 테츠토 8회말 동점 쓰리런으로
야쿠르트가 대역전극을 쓰나 했으나
9회초 아담 존스가 야쿠르트 마무리 맥거프 상대로 결승홈런...
승부는 고베에서 나게 됐습니다

야쿠르트는 1차전에 이어 또 맥거프 블론... 맥거프가 하나만 막았어도 우승인데 이거 쎄하게 됐네요

그나저나 5경기 중 2점차가 한경기 1점차가 4경기 ㄷㄷ 일방적이었던 지난 2년과 달리(요미우리 안습) 엄청 쫄깃하네요

Comments

아니 낼모레면 12월인데 여기는 아직도 야구를 ㅋㅋ

OP

골때리는 게 선수들 계약조항 때문에 12월부터는 경기 하면 안돼서
무승부 계속돼서 11월30일까지 가면 승부치기 한다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오릭스 나카지마 감독 승리인터뷰서 야마모토 요시노부 라고 선발예고를 해버렸네요

당연히 예상은 했지만 이번 저팬시리즈는 선발예고가 없는데 인터뷰서 선발예고를 하네요 ㅋ

버팔로즈 가즈아!

야마모토랑 요시다 우승 한번 하기를....

근데 갓본은 뭐했길래 아직까지 야구가 안 끝나나요. '해줘'라는 초유의 중단사태 일으킨 개막장 크보놈들도 코시까지 다 끝났는데 ㅋㅋ

OP

우리랑 비슷하게 시작해서 올림픽브레이크 우리보다 1주 길게 했고 더블헤더 난리도 안치면서 좀 느긋하게 했죠 어차피 우리보다 덜 춥기도 하고 돔도 많아서 ㅎㅎ

올해가 일본시리즈 사상 제일 늦게 끝나는 거라곤 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건