기타스포츠
  일정    순위 

예랑이 협잡질 멈춰!

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=477&aid=0000330321

쓱 이용해서 약 몸값 올리다가 걸린듯 ㅋㅋ

근데 기사보니 fa 몸값 올라가면 영입 자체가 없을 수도 있겠네요 ㅡㅡ;;

Comments

야구도 약먹고 하더니만 계약도 쉬운 길 찾고 싶었나 보네요 ㅋㅋ

SSG (SK)는 이재원 사례도 있어서 대형계약 규모는 많이 고심해볼듯

기사에 나온대로 샐러리캡 문제도 있고

지금 매물들 예상가격이 미친 수준이라

SSG 노선 틀거나 영입 없을 가능성도 있다는 것 같던...

그 공원 썰쟁이들도 의심해봐야함

에이전트 허용하고 썰쟁이가 많이 늘었죵 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㄹㅇㅋㅋ ㅋㅋ

이재원 생각하면 아직도 치가 떨림..

선수들에겐 고맙겠지만
결국 반도 보라스, 반도 라이올라 아닌지

에이전트, 구단 각자 유리한 고지는 점령하려고 언플하는거죠 ㅎㅎ

예랑이 그패봐봐 사쿠라야?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건