자유게시판
  일정    순위 

한화 최재훈 FA 1호 계약, 5년 총액 54억원 대박 [오피셜]

http://naver.me/G7xcwEzX

Comments

4년 50 정도 생각했는데 매우 적절

사랑해 후니후니후니후니

가격도염가네요 사랑해

싸게 잡았네요 부럽..

생각보다 싸게 잘잡았네요 오우

이야 옵션도 5억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5억정도면 난이도도 낮을거같고

역시 롸끈하네요

원래는 야구판버리고 롤판에 투자가즈아~했는데

어짜피 롤판개조진거 예산땡겨서 야구판가즈아~~~~~~~

박해민 박건우 가즈아~~~~~~~~~~~~

OP

4년 69억 무옵션으로 대야미 중이신 모 포수 생각나서 또 킹받네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분은 에이전트한테 매년 선물 보내드려야

그래도 우승했으니...내년이 마지막 해던가요?ㅠ

OP

우승은 퐈 직전해에 했고
1년차 - 9게임차 뒤집힘
2년차 - 9위
3년차 - 가을야구 실패

2년차 때는 드러누우셔서 귀한 파이어볼러 이승진 내주고 포수 구해오고... 그말싫입니다

바로 5년짜리 나오네여 ㄷㄷ

와 엠팍썰ㄷㄷ

선수, 팀 모두에게 좋네요. 최재훈 선수 이적 후 야구 인생 잘 풀려서 기분 좋네요. 

확실한 주전으로 발돋음 할 수 있었던 팀에 의리가 있네요 우리 후니후니 ㅠㅠ

잘잡았네요 ㄷㄷ

고맙긴한데 후니후니 인생 최대의 시점에서 너무 쉽게 계약해주신거 아닌지 ㅠㅠㅠㅠ

강민호 싱글벙글
총들고 협상하겠네요

한화 입장에서 아주 잘 잡은거 같네요

진짜 강민호 돈복은 타고난듯

몸값 계속 오르겠네

요시 그란도 시즌

유강남도 방긋

검색 대상
띄어쓰기 시 조건