자유게시판
  일정    순위 

김사니 감독 대행 외면한 차상현 감독, 경기 전 악수 거부

https://n.news.naver.com/sports/volleyball/article/477/0000330719?lfrom=kakao

좁디좁은 베구판에서

그사단을 내놨으니...ㅋㅋㅋㅋ

Comments

선수시절부터 오냐오냐해온 결과물이 아니겠는가... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳굳~

차상현 삼성화재시절 선수로 뛸 때 코치가 서남원이었음 ㅋㅋ 심지어 차상현의 선수 데뷔부터 은퇴까지 둘이 계속 한 팀에 있었죠
오늘도 속으로 절대 안진다고 다짐하고 나왔을듯

노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿굿

차노스 나이스 ^^

좀 전 타임아웃때 니들 똑바로 안할래? 눈에서 레이저 나가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝날때도 악수 하지말아주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아 아주 보기 좋아!!!

차상현 핵간지

차태완 수방사령관ㄷㄷㄷ

셧아웃 굿굿굿.. 오늘 경기전 미팅에서 무조건 이기라고 지시했을듯

??? : 남자 감독들의 텃세, 여감독에 대한 배척. 위험한 수준. 

??? : 순간 눈물이 핑 돌고 굴욕감이 느껴졌다. 이건 사실상의 폭력

검색 대상
띄어쓰기 시 조건