일정    순위 

기은 이제 리시브 훈련 좀 하려나요 ㅋㅋㅋㅋ

한 세 시즌 정도 기은 보면서 계속 들었던 의문이 리시브가 약점인 거 대한민국 사람들 다 알 정도로 유명한데, 그걸 왜 안 고치냐는 거였거든요.
감독이 비시즌 때 뭐하길래 그러지라고 애꿎은 감독님 탓만 했었는데 ...알고보니 선수들의 '리시브 훈련 하기싫다' 선언 때문이었다니 ㄷㄷㄷㄷ

이와중에 박상미 한지현 신연경에다 백목화까지 리베로로 돌려서 어떻게든 틀어막아보려 했던 우재쌤 ...당신은 대체 어떤 싸움을 ...

아무튼 이제 그렇게 선수들이 원하던 '그 감독대행'이 지휘봉 잡았으니 싫어서 안하던 리시브 훈련도 할 지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

3세트 패배원인 표승주 무조건 맞는데 김사니 절대안뺌ㅋㅋ 수비 괜찮은 선수가 최수빈인데 서남원이 데리고 온 선수라 절대 안쓸거고 그리고 그전에 투입될때도 코트위에서 눈치 엄청 보던데 지금 얼마나 팀에 있기 싫을지 ㄷ ㄷ

OP

어휴 진짜 팀꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암흑기 찾아와서 느끼는 바가 좀 있길 바랍니다

최수빈 눈물 ㅠ 귀요미 계속 보고싶은데.. 이럴꺼면 페퍼 이적이라도 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건