칼치오게시판
  일정    순위 

쿠데타 핵심멤버 너무 챙기네요

표승주 목적타 쥰내게 두들겨 쳐맞는데

닭장에

최정민 최수빈 육서영 버젓이 있거늘 쓰질않네요 ㅋㅋㅋ 저셋은 쿠데타 가담멤바가 아닌가..읍읍!

사니가 주둥이로만 지시 많은척하면 뭐합니까 기용을 뭣같이 하는데..

서나멍이 강조한 기본기인 리시브 부터가 글러 터졋는데 그중 오늘 워스트 오브 워스트 표승주 리시브 줘 터졋는데

쿠데타 핵심멤바들 챙겨주는거보면

쿠데타 선봉장이였던 조송화도 징계 결정되고 징계끝나는대로 복귀 절차 밟을거같네요

Comments

교체하는 꼬라지보니까 편가르기 그냥 눈에보이더라고요 ㅋㅋ 리시브 연습 싫다는데 안빼주던

리시브 훈련 시킨 거 아닐까요?

골 때리는건 정작 표승주는 기업 19기 기수로 높지 않은 항렬이란거죠 ㄷㄷ

OP

높지않은 항렬 승주 송화가 국셔틀 시키는거보면 ㅋㅋㅋㅋ 참..할많하않

실전에서 배우는 리시브입니다만

결국 고참들 밥그릇 챙기기죠

근데 감독 교체 전에도 조송화 김하경 돌려쓰는거 제외하면 고참들 비중이 높긴했습니다..지금처럼 극단적으로 안쓰는건 장기적인면에서도 손해지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건