일정    순위 

정세영기자)박건우쪽 요구액 120억ㄷㄷ

장기계약에 120억 불렀다는거 직접 확인함ㄷㄷ

출처 - 뭐니볼TV

Comments

6,7년 120? ㄷㄷ

설마 6년???? 요구는 자유지만 ㅋㅋ
8년이면 그럭저럭

6년 120억 가능성이 높아보이는데 이건 들어줘도 문제..

와 작년 애들은 싼거네요 ㄷㄷ
증슈빈 6년 56억
허경민 7년 85억

애초에 통산성적이 둘이랑 비교는 안됨. 그래도 기준상 6년에 90~100억 사이라면 모를까 120억은 오버임.

저 선수들 통산 기록과 기대치를 생각하면
싼게 아니죠
박건우가 장기계약으로 불러서 비싸보이는거지
적정치를 약간 상회하는 정도 아닐지

잘 몰라서..

어차피 내 돈 아니니 걍 싸다 했읍니다

얼마안하네요 한화야 가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내돈아니다 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SSG가 접는다는 썰이 괜히 나오는게 아닌듯...

몇년이냐에 따라 다른데 6년 이상이면 요구할만한듯.. 4년으로 치면 80억 수준이니

근데 햇수를 늘린다는건 그만큼 보장을 해준다는거기 때문에 사실 4년치면 못해도 90억에 100억 가깝게 부르는거긴 하죠. 대체로 길게 부른다는건 그만큼 보장해주니 연단위 몸값을 낮춘다고 보는거니까요.

대충 최형우 수준인데…탈잠실하고 파워 복구된다고 감안하고 중견수도 된다고 생각하면 조금 비싸지만 질러볼 수준인거 같네요
Welcome HLE 박건우

제가 단장이라면 고 함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건