기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

최정은 WAR 역대 2위는 무난하겠네요

현재 78정도인데 2위 양준혁이 87정도라서
올해 6이라 2년정도면 추월인데

1위가 좀 많이 쌔네요…무등산 각동님…
11시즌 뛰고 통산 101ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데뷔도 22세 시즌인데..사람이신지…
86시즌은 엽기 그자체네요..

39경기 등판 22선발 19완투 8완봉 262이닝
24승 6패 6세이브 0.99 Whip 0.77

조정방어율 307 탈삼진 214 WAR 14.5
(대체 6패는 어떻게 당하신건지..)

올해 MVP인 미란다가 팀에 분신술쓰고 2명이서 뛰면 저 WAR인데…

순수 계투로 전환하고선 조정 방어율이 400이 넘네요…

현재로선 깰만한 선수가 아에 없어보이네요
류현진조차도 7시즌 44인데….

최정이 40세 시즌까지 매년 올해정도의 WAR을 찍는다면 1위 탈환이 가능할거 같습니다..

결론: 대괴수 각동님…고대에는 저런 괴물도 살았다…

Comments

262이닝 0.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

사람이 아닌듯….조정 방어율도 260이닝 던진 사람이 아닙니다…ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건