자유게시판
  일정    순위 

이번 MLB 오프시즌의 진정한 승자

바로 스캇 보라스..

시미언($175m), 셔저($130m), 시거($325m) 계약은 이미 완료되었고,

남은 선수가 카스테야노스, 크리스 브라이언트, 로돈, 키쿠치 등 감안하면 얼마나 더 벌지..

수수료 감안해도 이미 3천만불 이상은 땡겼을 듯 

Comments

진짜진짜 엄청난 계약이 남아있져…. 후안소토라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4억불 진짜 찍을수 있으려낰ㅋㅋ

OP

아 FA 한정으로 봤는데 소토까지 끼면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 악마

20년째 이기는중

이거 보면 애틀 아쿠냐 jr이나 알비스 계약은 혜자 중에 혜자 염가 중에 염가네요

OP

알비스 계약은 레알 혜자

고연봉자 2년 계약 연봉도 안됨

사실 매 해마다 이기시는분 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 찬호형이 보라스사단이어서 20년 넘게 친숙하심ㅋㅋ

이 형님은 중세시대에 태어났어도 고리대금을 하든 무기상을 하든 향신료 중계무역을 하든 돈은 기깔나게 잘 벌었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

거의 여불위급 아니었을지 ㄷㄷ

여불위 딱 스캇 보라스 이미지랑 잘 어울리네요 ㅋㅋㅋ

지기는 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

윗 댓글에도 써주셨지만 사실상 매년 연전연승 중이신...

몇번 지기는 졌죠ㅋㅋㅋ 아리에타 원래 컵스가 꽤 제시햇던거 같은데 그거 거부하고 시장나갓다가 필리스한테 3년 75엿나 밖에 못받고 그즈음에는 컵스 휴스턴이 고강도 탱킹으로 우승해서 다른 하위권 팀들도 그렇게 가는게 유행처럼 되버린 기운도 좀 잇엇고 그래서 보라스가 벼르다가 시간 좀 지나고 나중에 류현진 비롯해서 렌던이나 다른 선수들 대박계약 끌어냇고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건