칼치오게시판
  일정    순위 

MLB 사무국이 제안한 확장 플레이오프 안

MLB has proposed expanded playoffs, per @JesseRogersESPN:

▪️ 14 teams (7 from each league)
▪️ Best record in AL & NL gets a bye
▪️ Remaining division winners pick their wild-card opponent
▪️ Higher-seeded teams host all 3 wild-card games

AL NL 7팀씩 14팀 출전
승률 1위팀은 1라운드 부전승
나머지 지구우승팀 2팀은 와일드카드팀 중 상대팀 고를 수 있고 3경기 모두 홈에서 치름

Comments

골랐다가 지면 개쪽인데..
이거 안할듯

그냥 원래하던 방식이 젤 무난해 보임…

골랐다가 지면 공원 게시판에 난리날듯 상대팀 엄청 비하할 듯요. 재미있긴 하겠네요.지명 당한 팀 선수들 전투력 상승할듯 싶습니다

OP

역시 미국놈들 예능을 아는구나 싶긴하네요 ㅋㅋ 엔터테인먼트의 나라

재밌긴 하겠네요. 골랐다가 지면 그 날 팬사이트 대활성화 되겠는데요? 

와카 지명제 ㄷㄷㄷ 이거 성사되면 WWE급 스토리라인 완성인가 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건