일정    순위 

IBK 신임 사령탑에 박기주 한봄고 감독 내정...김사니 대행은 사퇴 예정

https://n.news.naver.com/sports/volleyball/article/117/0003559123

Comments

ㅋㅋ

이럴거면 서남원감독 왜 자른거죠

김우재 시즌2 ㅋㅋ

서남원은 시즌1,2 사이 특별에피소드

스핀오프 if 스토리는 파일럿 1화만에 각각 종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

배협에서 한가닥 하시던 분이라 호락호락하지는 않을듯한

아 그냥 보통 고딩감독이 아니군요 ㄷㄷ

한봄고(구수원한일전산여고) 명문이는한데 

김연경

김가영

김수지

김채연

노란

류계영

박경현

박민지

박은서

박지우

박혜미

배유나

유희옥

이윤정

이지수

이효희

최광희

최윤이

최정민

표승주

한송이

한수진

한유미

황연주

황윤정

등등

일단 김수지 표승주는 엎드려뻗쳐부터 시작해야…

아 사니 어디가

고참선수들 고등학교 시절 감독이기도 했다는데 어떤 관계일런지

표승주 고교시절 감독이었네요..

어디 은사한테도 개기는지 봐야겠어요 ㅋㅋ

여자부 청대 감독도 하신..
프로에서의 감독 일은 또 다르니 일단은 두고봐야할 것 같네요

1주천하 ㅋㅋㅋㅋ

인터뷰로 언플한 선수들 감독 바뀌어도 일관된 모습 보여주겠죠?ㅋㅋ

역대 경력 보니 호락호락하게 당할 스타일은 아닌 것 같은데 

OP

https://n.news.naver.com/sports/volleyball/article/076/0003807708

감독후보 리스트에도 없다네요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 단 댓글이 무안해지는
이래도 병맛 저래도 병맛의 IBK 행보 ㄷㄷㄷ

아무리봐도 내부자 색출하려고 작업친거 같은데 당사자는 큰일난거같네요.

아니 이거 프락치 색출 아닌가 ㅋ

IBK 구단의 '아름다운 마무리'에서 얼마나 이 사안을 개떡같이 보고 있는지 알겠네요 ㅋㅋㅋ

기사도 '이거면 되지 않았냐' 라는 느낌으로 쓴거보니 구단에서 바람좀 넣은거 같은데

김종민 : 아 나까진 기회 오네. 

ㅋㅋㅋㅋ

뭐하냐 진짜 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건