일정    순위 

[단독] 삼성, 일본 야쿠르트 출신 우완 수아레즈와 입단 합의

https://sports.news.naver.com/news?oid=109&aid=0004520717

[OSEN=대구, 손찬익 기자] 올 시즌 야쿠르트 스왈로스에서 뛰었던 앨버트 수아레즈(투수)가 삼성 유니폼을 입는다.

일본 프로야구에 정통한 소식통에 따르면 수아레스는 삼성과 입단에 합의한 것으로 알려졌다.

베네수엘라 출신 수아레즈는 우완 정통파로서 190cm 106kg의 뛰어난 체격 조건에서 150km대 광속구가 강점이다.

Comments

치사하게 lg 따라하네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠르트 수아레즈가 삼성을오나요
직구엄청좋던데

읭 이선수 이번시즌 잘했는데 왜 오죠???

우왕ㄷㄷㄷ

동생 수아레즈는 한신에서 잘해서

내년엔 믈브 계약했죠

야쿠르트는 저번주까지 경기한
우승팀인데 벌써 외인용병 정리 하네요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건