일정    순위 

[속보]"오늘 경기가 마지막." 김사니 감독대행 자진사퇴. 팀 떠난다.

Comments

3경기 천하..

자승자박이지만 해설위원이나 했으면 통장 레전드로 남지.......

가만히만 있어도 지 자리인거 탐내다 지도자 경력이 끝나버렸네요

앞으로 프로배구에 발붙이기 쉽지 않을텐데 고교로 가려나

라셈이랑 같이 나가네 ㄷㄷ

관련자 모두가 불행엔딩인데 최종빌런은 살아남았네요 ㅋㅋ

마지막 기회다 잘못했다고 빌면 기회 있을지도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭언에 욕설까지 들어서 살짝 공황까지 왔는데

결국 런이군요

정의구현

사니가니?

나가는김에 제발 말좀 해보지 뭐라고 한건지 ㄷㄷㄷ

어제 서남원 감독님 인터뷰 보고 지지친거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

누나 개뻘짓이었어..

경기 전에 나가는게 났지않나 ㅋㅋ

아니, 조송화 김사니도 나가고 전 감독도 나갈거면, 뭐하러 전 감독 내보냈나요...

서남원 감독 컴백 ㄱ ㄱ ㄱ

ㅋㅋ 프로구단에선 일 못할듯 앞으로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송한 마음이 크다 -> 드럽게 뭐라하네 진짜
이렇게까지 될 일이 아니었는데… -> 언제부터 니네가 나한테 그렇게 관심 많았냐
한편에서는 잘못한 부분도 있고 -> 내 잘못은 아니다
여러 문제가 있지만 -> 나 빼고 다 문제다
선수들이 힘들어하는 모습을 보면서 -> 내가 힘들다
내가 이 자리를 물러나야 한다고 생각했다 -> 서렌 칠테니까 고만해라
경기에 최선을 다하겠다 -> 이제 쟤들 차례다
너무 죄송하게 생각한다 -> 됐냐 xx들아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뻘짓으로 지금까지 배구판에서 쌓아놓은 걸 한순간에 날려버리는 사니가 있다?? 뿌슝빠슝!!

영구 결번이 그 영구였어?!

스스로 자신의 흔적을 결번시키신..

진짜 이것도 자기 팔자

배구를 한 30년 가까이 보다보다 이런 촌극을 다 보네요... 씁쓸하기도 하고 이제 매조지를 어떻게 지을런지..

참나 끝까지 뭐하나 제대로 말하지도 않네요.

"죄송한 마음이 크다. 이렇게까지 될 일이 아니었는데…. 한편에서는 잘못한 부분도 있고, 여러 문제가 있지만 선수들이 힘들어하는 모습을 보면서 내가 이 자리를 물러나야 한다고 생각했다"..?

어디서 배운건지 애매모호한 표현만 잔뜩...

폭언얘기는 또 끝까지 뭔가 있는것처럼 여지 남기고.. 진짜 최악
그것까지 결국 별거없던걸로 밝혀지면 앞으로 영원히 배구판이든 방송에서든 볼일 없게 되길

"나다 이 XX들아"

검색 대상
띄어쓰기 시 조건