일정    순위 

[남배]김밥 옥저 레젼드경기 하나 만들었네요ㅋㅋ

경기수준에는 물음표가 붙었지만
치열하기는 레젼드 맞네요ㅋㅋ
국내 no.1정민수 패버리는 레오 120km짜리 서브는 진짜 사기네요
나이생각하면 재능충 그자체ㄷㄷㄷ

Comments

레오는 여전한가요 .. 가빈은 리턴하고 별로였던걸로 기억하는데

OP

전성기의 80프로 정도라고 봅니다
잘합니다

고퀄 경기까지는 아니지만 뭐 예전 몰빵들 생각하면 요새는 볼만한 경기들 꽤 있기도 하고 올 시즌 특히 팀간 차이가 적어서 꽤 볼만한것 같습니다 ㅎㅎ

여자부에 저리 큰 문제가 생겨도 남배 스스로 이슈 메이킹을 할만한 파워가 없는게 아쉽지만 업보... 인 부분도 있다고 봐서.. ㅋㅋ

OP

올시즌 남배 재밌죠ㅎㅎ

케이타는 작년엔 타고난 배구 센스로 배구하는 느낌이었다면 올해는 배구도사 느낌이네요
공격에서 블로킹 걸리면 걸렸지 어이없는 범실은 별로 없고 리시브도 잘 받고 팀원들 독려하는 멘탈도 훌륭한 듯
웨이트 했다던데 시즌 후반까지 잘 버티지 않을까…

OP

팀보다 위대한 선수가 있다면 케이비의 케이타가 아닐까 합니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건