일정    순위 

"현역안타 1위" 손아섭에게 롯데란?

유튜브 댓글도 그렇고 욕 많이 먹네요

Comments

내가 잘 되면 팀이 잘 된다 이런 마인드는 좋은데
100억 짜리 분이 난 선방했으니 갠춘 이러면 좋은 소리 못 듣저

(대충 강호동 나만아니면 된다 짤)

민심은 개박살...

얘는 실력대비 에고가 너무 강해보여요

https://youtu.be/QzIFDkZlXQc

민심 곱창났군요 ㄷㄷ

전성기라니 ㅋㅋㅋㅋ 제정신인가

전성기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fa라고 너무 어필하는거 아닌가

540타석 소화하면서 홈런 3개에 장타율 3할대인 수비력도 중간이하 34살 우익수한테 아무리 높은 출루율과 팀 내 상징성 고려해도 과한 금액주고 잡을 필요는 없지않나싶네요..크보에 선수풀이 없는거 선수 본인도 아니까 설마 섭섭하게 대우하겠어?하는 생각이 없잖아 있나보네요..

넘 노골적으로 어필하네요 ㅋㅋㅋ

한 27~28살 이신지 ㄷㄷㄷ

전트란 고맙다!!!!!!!!!

근데 뭐 예전부터 본인이 뭐 롯데에 프차 라고 남고 싶다 라느니 롯데 프차 가 된다 이런 어필 보단 매번 본인 에게 꿈의 무대(메이저) 좋은 제안과 수도권(lg행) 이런거에 어필 하던 선수라 놀라울게 없죠..

당 당!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건