자유게시판
  일정    순위 

식은 카레

최근 3경기 야투율

Comments

김치 없음 못 먹겠네요

OP

김치전사 이현중 골스 가야

진짜 너무 못하긴 했어요
진 2경기 다 커리가 일반적으로만 했으면 이겼을 경기들

동생네 카레는 어떤가요?

골밑 마무리가 터무니없는게 안됨

예전 글에도 적었는데 노쇠화가 어느 정도 온게 맞는듯

샌안전은 커리아니면 질경기가아니였던
3쿼중반까진가 14갠가15개던져서
단한개성공..

커리가 윙스펜 길고 프레임 얇은
미칼 브릿지스나 디욘테 머레이 같은 수비수에게 약하네요

퀵니스는 빠르면서 프레임이 얇으니 스크린도 잘빠져나오고 팔이기니까 의식을 많이해서 제 리듬을 못가져가는느낌

다른 수비수보다 미칼같은 수비수에게 박스원당하니 바로 잠겨버리네요

시즌초반에도 4쿼터 무득점 행진으로 신나게 까였었지만...ㅋㅋㅋ

이러다가 또 삘받으면 3점 9개씩 꽂아넣는게 커리라서 걱정할 필요 없을듯

탐슨 돌아오면 체력 관리도 좀 더 수월해질테니 그때까지만 부상없이 잘 버텨줬으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건