자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

여배 신인왕 질문+설문. (6년 경력 신인 이윤정관련.)

신인왕 후보가

이윤정(도공)

박은서(페퍼)

정윤주(흥국) 

이 3명정도로 각축이 되는데..

이대로가면 이윤정이 신인왕 받겠네요.. 몰아주는 분위기도 나는것같구요.

근데 저는 이윤정은 신인왕 받으면 안된다는 입장입니다.

6-7년 경력직 신입이 신인왕 가져가는거라서... 

(이윤정은 강소휘, 이한비등과 동갑입니다.)

올해 진짜 1년차인 정윤주, 박은서등에 형평성이 안맞다고 생각됩니다.

분명 시즌 막판가면 논란이 될거라 예상되어서 미리한번 언급하고 설문드려봅니다.

여러분들의 생각은 어떻신가요?

GIF 최적화 ON 
5.4M    685K

(이윤정선수 실력과 활약은 당연히 인정하고 존중합니다. 

현건-도공팬이라 선수에 대한 애정도 있어요. 이윤정선수 안티 절대 아닙니다.ㅠㅠ)

Comments

정윤주가 받았으면 하는데
이윤정 줘도 어쩔수 없는 듯

OP

이러는 저도 사실 이윤정이 받았으면 좋겠어요. 

기왕 스토리쓴거 역사를 쓰는것도 괜찮아서...

근데 그러기엔 박은서, 정윤주등이 억울할것 같아서..

어린선수들 생각해서 작성해본 글입니다..

만약 제외한다면 본인에게 한번뿐인 기회가 박탈당하는 셈이니 저는 후보 포함이 맞다고 생각합니다.

OP

그렇네요. 이건 또 이윤정선수에게 가혹한 상황인건 분명해서..

예전에 배영섭vs임찬규 구도 생각나네요

장소연 해설위원 신인왕 사양하던거 생각나네요 ㅋㅋ

물론 그 당시의 애매한 1년차 장쌤의 위치와 지금의 애매한 1년차 이윤정의 위치는 차이가 크지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건