일정    순위 

장충임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최현규 짱짱맨

Comments

중계화면은 몇분간 맛탱이가 갔네요ㄷㄷㄷㄷ

레오 원툴팀 ㄷㄷ 

레오 ㄷㄷ

레오 연속 섭에 ㄷㄷ

레오빼는 여유 ..ㄷㄷ

OP

어휴…

OP

왜 터치아웃 봐달랬다니 인이라고 잡아주냐

개노답 ㅋㅋ

심판: 공 떨어지는것까지 보여브렀어요 ㅋㅋ 

저도 보면서 저게맞는건가??? 싶었네요 ㅋㅋㅋ

근데 라인 걸친것도 아니고 코트 개낭낭하게 인이던데 아웃이라 판독한것도 에바네요 ㅋㅋㅋ

OP

개낭낭한 인이라 저도 황당했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

개낭낭한 인 -> 아웃으로 판정 -> 터치아웃 비판요청 -> 낭낭한 노터치 -> 엥? 인이었는디요? -> 판독결과 인입니다 ㅎㅎ ㅈㅅ -> 터치아웃 판독한거 아니요? -> 인까지 같이 보여브렀어요 ㅋㅋ ㅈㅅ 

혼파망 ㅋㅋ

OP

신 감독 성질 죽였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
플옵이었으면 양복 벗어 집어던졌을 듯

레오랑 같이 안빼주고 풀로돌리네요 근데

3세트 우카 산뜻한 출발 ㄷㄷ

OP

경기장에서 보니까 플로터 서브 궤적 개쩌네요 ㄷㄷ
하승우꺼는 거기에 파워도 조금 더 세보여서 받기 힘들 듯

알렉스 서브는 어떤가요 ㄷㄷ

실제로보면 지립니다 ㄷㄷㄷ

OP

나경복 알렉스 서브 보니까 스파이크 서브가 끝에 휘네요 ㄷㄷ

캬 킹렉스 서브 ㄷㄷ

OP

궤적 개무쳤어요

속공장인 하승우 ㄷㄷ

알렉스 3세트 폭격중 ㄷㄷ

OP

갓리카드…

4세트는 또 옼저가 스타트가 나쁘지 않네요 

는 우카 바로 따라 붙네요 

우카 오늘도 3점 챙기나 ㄷㄷ 

레오 레두카드 ㅋㅋ 

퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나간경기 발로찬거 알고있네요 석감독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알렉스 킥보다 더 위험하긴 했네요 

알렉스는 위로 뻥 관중 없는 곳으로

레오는 사커킥으로 관중한테 다이렉트로 

공문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

뭔지 몰라서 궁금하네요
뭐라고 했길래 ㄷㄷ

똑같이 공찼는데 우리는 왜 레드냐
기준 바뀐거면 공문보냈어야죠!!!!

OP

공 날아와서 겁나 깜놀 ㄷㄷ

ㄷㄷ 뢀스타님 쪽으로 갔나요 ㄷㄷ

OP

옆을 돌아봤는데 공이 일자로 날아가고 있던 ㅎㅎ

공문드립 신박하네요 ㅋㅋ

저도 현장인데 석진욱이 왜 항의하는지 모르겠네여 ㄷㄷㄷㄷ

레오가 관중석에 슈팅때리는거보고 개당황

알렉스도 욕했는데 쟨또왜저래...

퇴장철회도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

심판 대놓고 까는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석진욱 작탐걸어서 심판 디스중 ㅋㅋ

퇴장 철회했나요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코트에 그대로 뛰네요 ㅋㅋ대신에 1점주고

개그네요 ㅋㅋ 심판이뭐이리 휘둘리는지
전에 인인거 아웃판정도 그렇고

배구에서 레드카드는 1점 주면서 상대한테 서브 내주는 거라네요 

첨 알았네요 ㅋㅋ 

코치진이 레드카드 받으면 퇴장 될 수도 있다는 듯 

선수는 받아도 퇴장 안되나바영 ㅋㅋㅋ

아 글쿤요 웬지 예전 김연경 퇴장영상에선 레드카드 두개였던더 같기도하고

아 그래서 김연경도 올림픽때 퇴장안당했었죠 ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋ

알렉스 레오 둘다 제정신아닌듯 관중석에다가 볼을 왜까지
레오는 아들도 데리고다니더만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건