기타스포츠
  일정    순위 

이대은 근황.jpg

지바롯데 시절 사진 달고 올렸다가
뭐라 한소리 듣고 KT 사진으로 다시올림...

Comments

험한 소리 하기 싫은데 좋게 볼래야 좋게 볼 수가 없음

뇌가 청순한건가 일부러 시위한건가

크보팬들 맥이는건가;;;

걍 저 때 국대도 가고 젤 잘나갔으니 저 사진 쓴 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 밑에 변명하는게 더웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 보기에 사진이 젤 잘 나와서 올린 거 같음 ㅋㅋㅋ

진짜 단순해보여서 이거 100프로같은

그냥 가진 프로의식에 비해 커리어가 넘 잘풀려서 잡음이 계속 따라다녔던 그런 느낌..

그냥 제일 잘 나온 사진 올린 것 같기도 한데..

그럴 거면 일본 시절 사진이랑 KT 시절 사진이랑 같이 올리지..

욕 안 먹을 수 있는데 괜히 사서 욕먹는 느낌 ㅋㅋㅋ

실력에 비해 너무 과대평가 되고 특혜받은게 많은데 그냥 생각없고 멍청한거 같음 은퇴하고 티비 기어나오지 말고 맘대로 살길

ㅋㅋ애초에 기대치도 그렇지만 단 한번도 잘한적 없는 선수라 생각 얼굴빨

야구계의 슈가맨

어떻게 해외진출한겨죠 ㄷ

우리 기타센세 부상 입혔을 때부터 싫어했다 흥!

은퇴 발표 이후로 나오는 반응들이 마냥 응원의 목소리만 있지 않은 건 본인도 알텐데 빈말이라도 미안하단 얘기는 없고 되려 묻지도 않은 미련없다는 말을 써놓은거 보니 확실한 마이웨이 스타일이긴 하네요

그거랑 별개로 사진은 진짜 고의는 아닌 듯. 생각이 거기까지 닿을 역량이 안 됨

천룡인 마인드 아닐지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건