일정    순위 

NFL 와일드카드 경기별 한 줄 평

1. LV 레이더스 vs 신시내티 벵갈스

- 프랜차이즈 역사상 31년 만의 플레이오프 첫 승. 스스로를 증명한 조 버로우. 하지만 디펜스가...

2. 뉴잉글랜드 패트리어츠 vs 버팔로 빌스

- 정규시즌 강려크했던 수비를 보여준 패츠를 상대로 초전박살낸 빌스 ㄷㄷ but 맥 존스..미래는 밝다

3. 필라델피아 이글스 vs 탬파베이 버캐니어스

- 가장 예측이 쉬웠던 경기이긴 했는데, 벅스는 브래디만 믿고 가기엔 팀에 부상이 너무 많은..

4. 샌프란시스크 49ers vs 댈러스 카우보이스

- 페널티 14개 내준 팀(댈러스)이 이길리가.. 그리고 막판 14초 남기고 왜 러닝 플레이를.. 역시 예능의 팀

5. 피츠버그 스틸러스 vs 캔자스시티 치프스

- 터다? 1분이면 충분하다! 5개 터다를 찍은 마홈즈.. 반면 한 시대의 종언을 고한 빅 벤. 수고했어요..ㅠㅠ

내일 제한카의 카디널스와 션 맥베이의 램스 대결인데 기대되네요.

솔직히 어느 팀이 이겨도 전혀 이상하지 않을 경기

Comments

결국 유일한 업셋 당한 굴욕의 팀은 카우보이스가 ㅠㅠ 마지막 대체 왜 그랬는지..

이래야 북미 최고의 인기팀 인걸로…

OP

ㅠㅠ 

마지막 플레이도 그렇고 페널티를 저리 내주면 이길 수가..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제 3자 입장에선 보는 재미가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머랄까요 nfl의 맨유/레이커스 같달까…

OP

레이커스 비유는 찰떡 같네요 ㅋㅋㅋ

맨유는 요새 하는 거 보면 피츠버그 스틸러스 같습니다..

빅 벤 = 호날두 ㅠㅠㅠ 

오 딱 어울리네요 ㅋㅋㅋ 심지어 핏벅, 맨체스터 도시까지 비슷한 느낌이 드는 도시들 ㅋㅋㅋ

성폭행 의혹까지 딱...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건