일정    순위 

(NFL) 제한카 머레이 플레이오프 데뷔전!

은 만만찮은 램스 상대하네요
화이팅

Comments

쎜ㅋㅋ

OP

머레이 가즈앗

램스 수비에 질식...

제한카 화이팅 ㅋㅋㅋ 근데 쉽지 않아보이네요 ㅠㅠ

OP

휴 대참사는 아니겠지..

카디널스 러싱 좀 할 필요 있지 않나... 카너나 머레이 발 좀 쓰자...

OP

카디널스 뻥뻥 뚫리네요

OP

오비제이 오비제이

카디널스 참사 향기가....

OP

쌕 ㅠ
제대로 신고식 당하는중

오늘 하늘보다 땅을 더 볼 각도 보이는 ㅜㅜ

OP

토탈야드 -3 ㅠㅠ 뒤로가는 풋볼

확실히 램스는 에이커스 돌아온게 천군만마인듯

점점 뒤로 간다./...

OP

짠하네요..

후반엔 답을 찾을 수 있을까요ㅠㅠ 이대로라면 하프라인도 못 넘어가보고 끝날듯.. 

OP

아니 램스는 공격이 왜이렇게 쉽죠..

드디어 앞으로 감 ㅋㅋㅋ

OP

는 아니었읍니다 ㅠㅠ

맥베이 오늘 챌린지로 재미많이 보네 ㅋㅋㅋ

OP

와........대멸망

앞으로 가는 줄 알았는데 뒤로 더 가버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

카디널스 팬분들 수고하셨습니다...

OP

머레이 표정 ㅠㅠ 울겠다

2쿼터 중반인데 토탈야드가 -1인 팀이 있다 ㅜㅜ? 이렇게 처참하게 발리는 플옵 올만에 보는듯 ㅜㅜ

시련이 더 강하게 단련시킬거다 ㅠㅠㅠㅠ

OP

이렇게 처절하게 망하는게 가능하구나...

더 망할게 없어보여서 반등 가능할 정도 ㅜㅜ

아스날의 망할 콧수염 싱글벙글…

램스가 라인업 대비 정규시즌 성적 잘 안나왔다고 생각하는데 플옵에서 확실히 보야주네요.

OP

와 램스 이게뭐야

쿠퍼컵이 이렇게 조용하게 지나갈리가 없지 ㅋㅋ

OP

카즈 영패 모면 ㅠㅠ

드디어 첫 득점 ㅠㅠ

역시 레드존의 코너신 ㅋㅋ

아이고 부다베이커

검색 대상
띄어쓰기 시 조건