일정    순위 

FA가 된 AEW 부사장 코디 로즈

https://twitter.com/SeanRossSapp/status/1483113787557388294

이왜진?!

Comments

덥덥이 복귀하면 역대급 레전드 ㅋㅋ

OP

몇 일 전부터 로얄 럼블과 관련, WWE가 금단의 문을 열 수도 있다는 루머가 있는데 설마..

이미 금단의 문은 열긴 열었습니다. 임팩트 여성부 챔피언 미키 제임스도 참가하는 상황이라..ㄷㄷ

코디가 aew랑 무슨 갈등이 있는것도 아니고 뜬금없이 로럼 전에 이러는거 보면 빌드업일수도 있겠네요

Wwe도 예전 처럼 우리가 짱임 가오로 경영하던 방식 버리고 이제 철저히 실리로 가기 시작 해서..

OP

1/19일날 aew 출연하는 거 보면 갈등은 1도 없는 거 같고, 로럼 전 빌드업의 냄새가...

WWE도 이제 타 단체와 협업 모색하는 실리 찾을 필요 있다고 봅니다. 방출 러시로 팬 민심이 바닥인지라..

요즘 본인이 선역인 줄 아는 악역으로 잘나간다고 들었는데, 로럼 출전 빌드업일까요?

얼레? Aew는 코디로즈가ㅈ만든 회사 아닌가여?

OP

네 토니칸과 같이 만든 단체죵

인베이전 매운맛 버전으로 좀 보고 싶네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건